طردها من المنزل.. زوجة حسن شاكوش تقدم بلاغًا ضده

وكالات- مصدر الإخبارية
قدمت زوجة مطرب المهرجانات الشعبية حسن شاكوش، بلاغًا لتضررها منه وطردها من المنزل منذ أيام، والاستيلاء على المنقولات الزوجية وشبكتها وإيصال أمانة لصالحها بديل مؤخر الصداق.
وأفادت وسائل إعلام مصرية بأن الأجهزة الأمنية في الجيزة تلقت بلاغًا عبر قسم شرطة أكتوبر من زوجة شاكوش وأحيل إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق.
وقالت وسائل الإعلام إن مدير الإدارة العامة للمباحث، تلقى إخطارًا من مفتش المباحث، يفيد فيه بحضور ريم صادق -28 سنة – ربة منزل ومقيمة داخل كمبوند شهير، إلى القسم لتضررها من زوجها حسن منصور وشهرته حسن شاكوش لقيامه بطردها من منزل الزوجية منذ أيام والاستيلاء على المنقولات الزوجية.
وعلقت على تأخيرها في الإبلاغ أملًا في الصلح بينهما، إلا أنه أرسل رسالة لها برغبته في إنهاء العلاقة الزوجية، فذهبت على الفور لتحرير محضر له اليوم وطلبت إثبات الحالة.
وفي 11 آذار (مارس)، احتفل مطرب المهرجانات الشعبية المصري حسن شاكوش، بحفل زفافه على فتاة من خارج الوسط الفني، تدعى ريم طارق.
وفي بداية حفل الزفاف، سجدت ريم طارق فرحاً قبل دخول حسن شاكوش إلى القاعة لرؤيتها، ما أثار دهشة المدعويين.
تصدر شاكوش منصات التواصل الاجتماعي، عقب مشادة كلامية بين زوجة حسن شاكوش، خلال حلولهما ضيوفًا في برنامج العرافة الذي تُقدمه الإعلامية المصرية بسمة وهبة.
وفي التفاصيل، فقد كشف شيخ العرّافين وهو شخصيةٌ مجهولة في البرنامج أسرارًا خطيرة تُعرض للمرة الأولى عن حياة الفنان “شاكوش” وزواجه من امرأة أخرى واقامتهما سويًا في فيلا بالتجمع الخامس.
وعقب الكشف عن الأسرار الخطيرة، هدّدت زوجة “شاكوش” بالانفصال والطلاق بينهما، بعد الدهشة التي بدت واضحةً على وجهها خلال البرنامج.
وقال شيخ العرّافين: “عنده عروسة هو ما قلكيش يا ريم، ما تقول يا حسن، هو متجوز يا ريم مش متجوزك انتي، حسن متجوز واحدة تانية”.
اقرأ/ي أيضًا: حسن شاكوش وزوجته يتصدران مواقع التواصل الاجتماعي فما القصة؟