الفيدرالي الروسي ينشر مقطع فيديو للحظة القبض على يفغيني بتروشين

دولي – مصدر الإخبارية

نشر الأمن الفيدرالي الروسي، اليوم الاثنين، مقطع فيديو يُظهر لحظة القبض على المدعو يفغيني بتروشين بتهمة الخيانة لصالح أوكرانيا، حيث حُكم عليه بالسجن المُشدد 12 عامًا.

وتداولت وسائل اعلام روسية، مقطع فيديو، يُظهر لحظة القاء هيئة الأمن الفدرالية FSB القبض على “بتروشين”، واقتياده للتحقيق معه فيما هو منسوبٌ إليه.

وبحسب FSB، فقد جمع “المتهم” معلومات عن أنشطة أسطول البحر الأسود، والتي يُمكن استخدامها ضد الأمن القومي الروسي، بعد تلقي تعليمات من مديرية المخابرات الرئيسية التابعة لوزارة الدفاع الأوكرانية خلال الأعوام 2020-2021.

فيما تم إيقاف أنشطة المدعو يفغيني بتروشين في الوقت المناسب مِن قِبل المخابرات العسكرية لهيئة الأمن الفدرالية.

يُذكر أنه تم اعتقال بتروشين في أبريل 2021، وأودع محبسه من قبل محكمة لينينسكي في سيفاستوبول، وفي يونيو 2021 أفيد بنقله من شبه جزيرة القرم إلى موسكو.

أقرأ أيضًا: الأمن الفيدرالي الروسي يقبض على 8 متورطين في تفجير جسر القرم