الرئيس عباس هاتف والد الطفل ريان سليمان معزيًا

رام الله – مصدر الإخبارية

قدم الرئيس الفلسطيني محمود عباس، مساء اليوم الجمعة، التعازي لعائلة الطفل الشهيد ريان سليمان (7 أعوام)، والذي ارتقى أمس بعد مطاردته من قبل جنود الاحتلال الإسرائيلي، ما أدى إلى توقف قلبه.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه الرئيس عباس مع ياسر علي سليمان والد الطفل، من قرية تقوع شرق بيت لحم.

وعبر الرئيس عباس خلال الاتصال مع عائلة الطفل عن صادق تعازيه ومواساته القلبية باستشهاده، سائلًا الله سبحانه وتعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان.

بدوره، شكر والد الشهيد الطفل الرئيس عباس على الاتصال وتقديم تعازيه.

وأمس الخميس، أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، استشهاد الطفل ريان ياسر سليمان (7 أعوام)، إثر سقوطه من علو أثناء مطاردته من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي في بلدة تقوع جنوب شرقي بيت لحم.

وقالت وزارة الصحة في بيان إن “الطواقم الطبية في مستشفى بيت جالا الحكومي تعاملت مع طفل 7 أعوام، دخل إلى الطوارئ متوقف قلبه، بعد سقوطه من علو أثناء مطاردته من قبل قوات الاحتلال في تقوع، حسب إفادة الأهل”.

وتصاعدت جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة والقدس، بعد أن اغتالت قواته 4 شبان من جنين في عملية اقتحام دموية شهدها مخيم المدينة صباح أمس الأربعاء.