حماس: استمرار احتجاز جثامين الشهداء جريمة نكراء

غزة _ مصدر الإخبارية

قال المتحدث باسم حركة “حماس” فوزي برهوم، الأحد، إنَّ استمرار الاحتلال الإسرائيلي في احتجاز جثامين الشهداء جريمة نكراء تضاف إلى سلسلة جرائمه البشعة بحقّ الشعب الفلسطيني.

وأكد “برهوم”، في تصريح صحفي، أن هذه الجرائم تكشف الوجه الحقيقي للاحتلال وإرهابه، وتفضح مدى ساديته في النيل من أبناء الشعب الفلسطيني وأسراه وشهدائه.

وطالب من جميع الجهات المعنية بالضغط عليه في كلّ المحافل لاستردادها.

وأوضح “برهوم”، أنَّ هذه السياسة الإسرائيلية ما هي إلا محاولة يائسة، لن تفلح في ثني الفلسطينيين عن مواصلة طريق الصمود والنضال، حتى دحره من فلسطين مهما كان الثمن.

ودعا أبناء الشعب الفلسطيني وقواه الحيّة على امتداد الوطن وخارجه، إلى مواصلة وتصعيد حراكهم وفعالياتهم، للمطالبة باسترداد جثامين الشهداء،.

كما دعا كل المؤسسات الحقوقية والإنسانية إلى التحرّك الجاد للضغط على الاحتلال وإجباره على الاستجابة لهذا الحق الطبيعي والمشروع للشعب، في تكريم شهدائه الذين سيظلون منارة للتضحية والمقاومة.

إقرأ أيضاً/ طالب بالإفراج عنها .. اشتية: احتجاز جثامين الشهداء جريمة حرب