مزهر لأهالي شهداء نابلس: جرائم الاحتلال لن تمر دون حساب

غزة – مصدر الإخبارية

أكد نائب الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين جميل مزهر، أن جرائم الاحتلال بحق شهداء نابلس لن تمر دون حساب، وجرائم الاحتلال لن تزيد شعبنا وقواه المقاومة على امتداد الأرض الفلسطينيّة إلّا قوّةً وعنفوان حتى دحر الاحتلال عن كل شبرٍ من أرضنا.

جاء ذلك خلال مهاتفة الرفيق مزهر، والدي الشهيدين محمد بشار عزيزي وعبد الرحمن جمال صبح من نابلس معزيًا باستشهادهما على ثرى نابلس الصمود والمقاومة يوم أمس الأحد.

وأشاد “مزهر” ببسالة المقاومين في نابلس وجنين وفي كل مخيمات وقرى ومدن ضفتنا المحتلة، مُؤكدًا أنّهم سبقونا إلى الشهادة إلى جانب ثلّةٍ من المقاومين الأبطال، ودمائهم هي محط فخر وعزّة وكرامة لفلسطين والأمّة جمعاء.

وعاهد نائب الأمين للجبهة الشعبية، أهالي الشهداء بصون دمائهم والمضي قدمًا في حمل الأمانة على خطى الشهداء حتى التحرير والعودة وزوال العدو الإسرائيلي.

من جانبهم، أثنى أهالي الشهداء على اتصال الرفيق جميل مزهر، مُؤكدين على أنّ مناضلي الجبهة الشعبيّة هم رفاق السلاح والنضال والمقاومة على درب الحرية والاستقلال.

وكانت وزارة الصحة الفلسطينية، أعلنت فجر الأحد، استشهاد شابين، من حارة الياسمينة في مدينة نابلس، عقب مواجهات مع قوات الاحتلال بعد اقتحامها للمدينة.

وأفاد الهلال الأحمر في نابلس، باستشهاد الشابين عبود صبح (29 عامًا) ومحمد العزيزي (22 عامًا) برصاص الاحتلال، أثناء محاصرة منزل آل العزيزي وضربه بعدة صواريخ موجهة.

أقرأ أيضًا: بدران: شهداء نابلس تيجان فوق الرؤوس وشرف لأهلهم وشعبنا