غزة: شباب خان يونس يُتوج بطلاً لدوري كرة الطاولة

رياضة – مصدر الإخبارية
تُوج فريق شباب خان يونس “النشامى” بطلًا لدوري كرة الطاولة، للمرة الثالثة، في تاريخه، بعد فوزه المستحق على نظيره المجمع الإسلامي بثلاثة أشواط نظيفة، خلال لقاء جمعهما على صالة حسن سلامة في مخيم النصيرات للاجئين وسط قطاع غزة، ضمن الجولة الأخيرة من البطولة.
واستطاع “النشامى” حسم البطولة بفارق شوط واحد عن المحتكر للعبة طِيلة السنوات الـعشر الماضية المجمع الإسلامي، حيث تساوى كلاهما برصيد ٤٣ نقطة، فيما فاز المجمع الإسلامي في مرحلة الذهاب (3_1)، وتغلب الشباب في مرحلة الإياب (3_0).
وفي أعقاب المباراة الأخيرة مِن دوري كرة الطاولة، جاءت نتائج الأشواط على النحو الآتي:
أعلنت اللجنة المُكلفة فوز حاتم وادي على نائل سمارة (3_0)، وأسعد ارحيم على يسري أبو سيف (3_0)، وجهاد غريز على حسام الباز (3_1).
جدير بالذكر أن الجولة النهائية لُعبت بحضور رئيس اتحاد اللعبة محمد صلاح الدلو، وأعضاء الاتحاد، ومحمد أبو طير من اللجنة الأولمبية، ومحمد شابط مندوباً عن شركة الاتصالات الفلسطينية “جوال” راعي المسابقة.
أقرأ أيضًا: التعادل الإيجابي يحسم مباراة خدمات الشاطئ أمام جاره الصداقة