تخلّلها إصابة شاب.. اعتقالات ومواجهات مع الاحتلال في مدن الضفة

الضفة المحتلة – مصدر الإخبارية

شنت قوّات الاحتلال الإسرائيلي،  منذ الساعات الأولى لليوم السبت، حملة اعتقالات ودهم واندلعت مواجهات في عدة مناطق من الضفة المحتلة.

ففي الخليل، اعتقلت قوات الاحتلال المواطن خليل شحادة عليان من مخيم العروب شمالاً، وذلك بعد دهم منزله وتفتيشه في المخيم.

وفي جنين، اعتقلت قوات الاحتلال شابًا من بلدة جبع، وهو نجم محمود حمد فشافشة (37 عامًا)، بعد أن دهمت منزله وفتشته.

كما اعتقلت قوات الاحتلال شابين من جنين على حاجز زعترة جنوب نابلس، ونصبت حاجزًا عسكريًا غرب جنين وأعاقت حركة المواطنين.

ووفق مصادر محلية اعتقلت القوات الشابين إحسان غالب حجازي وصهيب ماهر أبو عبيد من جنين، أثناء مرورهما على الحاجز.

في السياق، نصبت قوات الاحتلال حاجزاً عسكرياً على مدخل قرية زبوبا غرب جنين، وأوقفت المركبات وفتشتها وأعاقت حركة المواطنين، وكثفت من تواجدها في محيط قرى وبلدات جنوب وشمال شرق جنين.

وضمن حملة الاعتقالات في الضفة، اعتقلت قوات الاحتلال المواطن زايد نصري خليف (40 عاماً) من منطقة واد شاهين في بيت لحم، بعد دهم منزل عائلته، وتفتيشه.

في الوقت نفسه قالت مصادر إن مواجهات اندلعت في بلدة العيزرية شرق القدس، أدت لإصابة شاب، بجروح طفيفة إلى متوسطة، فيما أطلقت قوات الاحتلال عدد كبير من قنابل الغاز تجاه الشبان في تلك المنطقة.

كما اقتحمت قوات الاحتلال قرية صور باهر جنوب شرق مدينة القدس، وسط مداهمات لعدة منازل.

اقرأ أيضاً: الاحتلال يعتقل فلسطينيين من غزة بزعم محاولتهم التسلل إلى الداخل