تشييع جثمانه اليوم.. حزن يفطر القلوب ويسود مواقع التواصل بوفاة الطفل ريان

متابعة – مصدر الإخبارية
حزن عميق فطر القلوب وخيبة أمل سادت مواقع التواصل الاجتماعي، بعد وفاة الطفل المغربي ريان رغم نجاح جهود إنقاذه.
خمسة أيام من الترقب قضاها الملايين في انتظار لحظة الفرج، وسط حملة تضامن لم تنقطع مع الطفل وعائلته.
مقاطع مصورة أظهرت فرحة كبيرة لحظة خروج الطفل من البئر، إلا أنها لم تستمر دقائق بعد إعلان الديوان الملكي المغربي وفاته.
فكما سقط على غفلة من والديه في البئر، وكما أصبح اسمه على غفلة أخرى حديث العالم، أصبحت وفاته كابوساً تمنى الكثيرون أن يستفيقوا منه، إلا أن رحيله بات حقيقة لا مفر منها
ويستعد المغرب، اليوم الأحد، لتشييع جثمان الطفل ريان، في جنازة شعبية مهيبة، بعد تحديد أسباب الوفاة من قبل أطباء مختصين.
#شاهد| فرحة انتهت قبل أن تبدأ.. حزن فطر القلوب وساد مواقع التواصل بوفاة #الطفل_ريان pic.twitter.com/6VjyOCpe2D
— مصدر الإخبارية (@msdrnews1) February 6, 2022
وبحسب التقارير يرقد جثمان ريان في المستشفى العسكري بالعاصمة المغربية الرباط، وذلك بعد نحو 100 ساعة قضاها داخل حفرة ضيقة في البئر، عانى خلالها من نزيف في رأسه بسبب ارتطامه بالصخور أثناء سقوطه، كما أظهرت المعاينات الطبية التي أجراها الفريق الطبي الذي دخل إلى النفق لاستخراج الطفل ريان، أنه كان يعاني من كسور في الرقبة والعمود الفقري.
ووفق جريدة “الوطن” المغربية فإن الطفل توفي يوم الجمعة تقريباً، ولكن كان هناك تكتم على الخبر وبقي في إطار البئر فقط ومن هم حوله.
وتابعت الصحيفة أن الأمل فقد وتم التكتم على خبر الوفاة واستكملت أعمال الحفر والإنقاذ حتى أخرج ونقل بسيارة الإسعاف، ليعلن الديوان الملكي المغربي بشكل رسمي عن وفاته لاحقاً.
اقرأ أيضاً: شاهد أول لحظة بعد خروج الطفل ريان من البئر (صور)