شبكة مصدر الاخبارية

العشرات من فلسطينيي الداخل يشدّون الرحال إلى المسجد الأقصى

18 أكتوبر 2026 10:49 ص
FacebookX (Twitter)WhatsApp

الداخل المحتل- شدّ العشرات من فلسطينيي الداخل المحتل، صباح الأحد، الرحال إلى المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، لأداء الصلوات فيه وتأكيد استمرار الحضور الفلسطيني في المسجد، في ظل القيود الإسرائيلية المفروضة على وصول المصلين.

وانطلقت حافلات من مدينة الناصرة، تقل عشرات الفلسطينيين المتوجهين إلى المسجد الأقصى لأداء صلاتي الظهر والعصر، ضمن رحلات شدّ الرحال التي ينظمها أهالي الداخل بصورة دورية.

وتأتي هذه الخطوة في ظل تشديد شرطة الاحتلال الإسرائيلي إجراءاتها العسكرية وفرض قيود على وصول المصلين إلى المسجد الأقصى، ولا سيما القادمين من فلسطينيي الداخل المحتل والضفة الغربية.

ويواصل فلسطينيو الداخل تنظيم حافلات شدّ الرحال والرباط في المسجد الأقصى، تأكيدًا على هويته الإسلامية وحق المسلمين في الصلاة فيه، في وقت تتواصل فيه اقتحامات المستوطنين لباحاته، إلى جانب الإجراءات الإسرائيلية التي تستهدف تغيير الواقع القائم في المسجد والقدس المحتلة.

FacebookX (Twitter)WhatsApp

المقالات المرتبطة

تابعنا على فيسبوك