غزة - مصدر الإخبارية
أجرى محمد دحلان، قائد تيار الإصلاح الديمقراطي في حركة فتح، اتصالًا هاتفيًا مع الطالبتين تالا وفرح سامر موسى من قطاع غزة، عقب فوزهما بجائزة “الأرض” على مستوى الشرق الأوسط في مجالي البيئة والريادة.
وخلال الاتصال، قدّم دحلان التهاني للطالبتين، معربًا عن فخره بهذا الإنجاز الذي وصفه بـ”المشرف”، ومؤكدًا أن نجاحهما يعكس قدرة الشباب الفلسطيني على التميز والإبداع رغم التحديات والظروف الصعبة التي يعيشها قطاع غزة.
وأشار إلى أهمية توفير الدعم والرعاية للكفاءات الشابة الفلسطينية، لا سيما في المجالات العلمية والبيئية والابتكارية، لما تمثله من رصيد وطني يعزز حضور فلسطين في المحافل الإقليمية والدولية.
ويأتي فوز الطالبتين ليؤكد الحضور المتنامي للمواهب الفلسطينية في ميادين الإبداع والريادة، ويبرز قدرة الطلبة الفلسطينيين على تحقيق إنجازات نوعية رغم الأوضاع الإنسانية والاقتصادية المعقدة التي يشهدها القطاع.