لايبزيج يؤجل تتويج البايرن بلقب البوندسليجا

وكالات – مصدر الإخبارية

أجل لايبزيج تتويج ضيفه بايرن ميونخ رسميا بلقب البوندسليجا، بتعادل مثير (3-3) مساء اليوم السبت، على ملعب ريد بول أرينا، ضمن الجولة 32.

وسجل ثلاثية بايرن: إريك داير (62) ومايكل أوليسيه (63) وليروي ساني (83)، بينما أحرز للايبزيج بنجامين سيسكو (11) ولوكاس كلوسترمان (39) ويوسف بولسن (90+4).

ورفع بايرن رصيده بهذا التعادل إلى 76 نقطة في الصدارة، بفارق 9 نقاط عن باير ليفركوزن الوصيف، الذي سيلتقي غدا مع فرايبورج ضمن ذات الجولة، وإذا فشل في تحقيق الفوز، سيمنح اللقب رسميا للعملاق البافاري.

أما إذا تفوق ليفركوزن على فرايبورج، فسيكون بايرن بحاجة لنقطة واحدة من مباراته المقبلة، مع ضيفه بوروسيا مونشنجلادباخ، لاستعادة لقب البوندسليجا.

كما رفع لايبزيج رصيده إلى 50 نقطة، في المركز الخامس.

وبدأ لايبزيج المباراة بقوة، حيث استغل سيسكو خطأ حارس بايرن، أوربيج، ليسجل بتسديدة من خارج المنطقة.

وأضاف كلوسترمان الهدف الثاني برأسية من ركلة حرة.

ورد بايرن بشكل ناري في الشوط الثاني، حيث سجل داير برأسية من ركنية، ثم عدل أوليسيه النتيجة بتسديدة أرضية.

وتقدم الضيوف أخيرا (3-2) عبر ساني بصاروخية، لكن بولسن خطف التعادل في الوقت بدل الضائع بانفراد.

وأضاع بايرن فرصا، أبرزها رأسية لايمر التي علت العارضة، بينما تصدى أوربيج لتسديدات لايبزيج، لنتتهي المواجهة بتعادل درامي.