شهيد ومصابون برصاص الاحتلال في حي الشجاعية

كما أطلقت طائرة مسيرة تابعة للاحتلال النار على مواطنين في منطقة الزعفران شرق مخيم المغازي وسط القطاع.

متابعات – مصدر الإخبارية

استشهد مواطن، وأصيب آخرون بجروح، فجر اليوم الأحد، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، في حي الشجاعية، شرق مدينة غزة.

وأفادت مصادر طبية، باستشهاد مواطن وإصابة آخرين من عائلة عبيد، جراء تعرضهم لإطلاق نار من قبل قوات الاحتلال في حي الشجاعية.

كما أطلقت طائرة مسيرة تابعة للاحتلال النار على مواطنين في منطقة الزعفران شرق مخيم المغازي وسط القطاع.

أفاد مصادر يوم أمس باستشهاد فلسطينيين اثنين جراء قصف مسيرة إسرائيلية شرق مدينة رفح جنوبي قطاع غزة صباح اليوم السبت، فيما استشهد ثالث في رفح أيضا بنيران جيش الاحتلال.

أعلنت مصادر طبية، اليوم السبت، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 48,453 شهيدا، منذ بدء العدوان الإسرائيلي في السابع من شهر تشرين الأول/ اكتوبر 2023.

وأضافت المصادر ذاتها أن حصيلة الإصابات ارتفعت إلى 111,860 منذ بدء العدوان، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.