الاحتلال يقتل امرأة وجنينها ويُصيب زوجها في طولكرم

طولكرم- مصدر الإخبارية
قتل جيش الاحتلال الإسرائيلي المواطنة سندس شلبي (23 عامًا) وجنينها في الشّهر الثامن، وأصاب زوجها يزن أبو شعلة بالرصاص، بعد استهداف العائلة المكوّنة من طفلين آخرين أثناء محاولتهم النزوح من مخيم نور شمس في طولكرم.
وتبعًا لرواية مصادر محليّة اطلع عليها موقع “الترا فلسطين” فإنه الزوج أصيب بجراح حرجة جرّاء رصاص جيش الاحتلال، فيما تمكنت عائلات فلسطينية من سحب الطفلين إلى منازل على أطراف حارة المنشية.
وأشارت المصادر إلى أن تم نقل الطفلين إلى مستشفى “ثابت ثابت” وعند وصولهم هناك، احتجز جيش الاحتلال طواقم الهلال الأحمر لنحو نصف ساعة.
ومنع جيش الاحتلال طواقم الإسعاف من الوصول إلى الشهيدة التي توفي جنينها وأصيب زوجها بجروح.
وذكرت وزارة الصحة الفلسطينية أن الطواقم الطبية لم تتمكن من إنقاذ حياة الجنين بسبب إعاقة الاحتلال نقل الإصابات إلى المستشفى، حيث وصلت المواطنة شلبي مستشهدة مع جنينها.
وأعلنت وزارة الصحة، استشهاد المواطنة سندس جمال محمد شلبي (23 عامًا) وهي حامل بالشهر الثامن، وإصابة زوجها بجروح حرجة برصاص الاحتلال الإسرائيلي خلال عدوانه المستمر على مخيم نور شمس للاجئين في طولكرم.
ويواصل جيش الاحتلال عدوانه العسكري على محافظات جنين وطوباس وطولكرم شمال الضفة الغربية المحتلة، في ظل إجبار آلاف العائلات على ترك منازل والنزوح من مناطق سكنهم، وتدمير البنية التحتية وتجريف الطرقات وتفجير وتدمير عشرات المنازل.
اقرأ/ي أيضًا: في اليوم الـ14: الاحتلال يوسع عدوانه على مدينة طولكرم ومخيمها ليشمل نور شمس