الأهلي يحسم قمة الدوري المصري بالفوز على المصري بهدفين
ورفع الأهلي مع مدربه مارسيل كولر، رصيده إلى 11 نقطة في المركز الثالث، ويتبقى له مباراة مؤجلة مع سموحة.

تغلب الأهلي على مضيفه المصري البورسعيدي بنتيجة 2-0، اليوم الخميس، في الجولة السادسة للدوري المصري، على ملعب برج العرب.
ثنائية المارد الأحمر حملت توقيع يحيى عطية الله ومحمد مجدي أفشة في الدقيقتين 39 و(90+5).
واستعاد الأهلي، نغمة الفوز في الدوري المصري، بعد التعادل مع الاتحاد السكندري والبنك الأهلي في آخر مباراتين.
ورفع الأهلي مع مدربه مارسيل كولر، رصيده إلى 11 نقطة في المركز الثالث، ويتبقى له مباراة مؤجلة مع سموحة.
فيما توقف رصيد المصري بقيادة مدربه علي ماهر عند 11 نقطة، متراجعا للمركز الرابع، بعد خسارته الأولى في البطولة هذا الموسم.
قلب سيراميكا كليوباترا تأخره بهدف أمام مضيفه البنك الأهلي إلى فوز مثير بنتيجة 2-1 في دقيقتين فقط، خلال المباراة التي أقيمت بينهما اليوم الخميس، باستاد القاهرة في الجولة السادسة للدوري المصري.
وتقدم البنك الأهلي بهدف التوجولي ياو أنور في الدقيقة 42 كما ألغى الحكم هدفا للبنك لياو أنور أيضا بعد مراجعة تقنية الفيديو.
وسجل سيراميكا كليوباترا هدف التعادل في الدقيقة 76 عن طريق رجب نبيل، ثم أحرز هدف الفوز في الدقيقة 78 عن طريق مروان عثمان “أوتاكا”.
وثأر سيراميكا من خسارته في كأس الرابطة أمام البنك الأهلي 0-5، ورفع رصيده بقيادة مدربه أيمن الرمادي إلى 11 نقطة في المركز الرابع.
بينما توقف رصيد البنك الأهلي بقيادة مدربه طارق مصطفى عند 5 نقاط في المركز الخامس عشر.
وفي مباراة أخرى، حقق غزل المحلة فوزه الأول بالدوري بقيادة مدربه شوقي غريب على حساب مضيفه سموحة بنتيجة 4-2 باستاد الإسكندرية.
وشهدت المباراة احتساب الحكم محمد معروف 4 ضربات جزاء، ما أشعل أجواء اللقاء الذي شهد تألق التونسي محمد علي بن حمودة.
وتقدم حسام حسن لسموحة في الدقيقة 20 من ضربة جزاء، وتعادل عبد الرحيم عموري في الدقيقة 31 لصالح المحلة.
وأحرز بن حمودة هدفا من ضربة جزاء في الدقيقة 52، ثم سجل محمد حمدي الهدف الثالث في الدقيقة 56، ولكن محمود صابر أحرز هدفا رائعا لسموحة في الدقيقة 75.
وأحرز بن حمودة الهدف الرابع للمحلة في الدقيقة 88 من ضربة جزاء ليحسم الانتصار.
ورفع غزل المحلة رصيده إلى 8 نقاط في المركز التاسع وتوقف رصيد سموحة بقيادة مدربه أحمد سامي عند 5 نقاط في المركز الرابع عشر وله مباراة مؤجلة مع الأهلي.
انتهت مباراة بتروجت ضد الجونة بنتيجة 0/1 للفريق البترولي، في المباراة التي تقام مساء اليوم الخميس، على ملعب بتروسبورت، في إطار منافسات الجولة السادسة من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.
سجل أحمد رضا هدف بتروجت في شباك الجونة في الوقت بدل الضائع من زمن الشوط الثاني.