شهداء وجرحى في غارات جوية على مناطق متفرقة في قطاع غزة
وتواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على قطاع غزة، برا وبحرا وجوا، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، ما أسفر عن استشهاد 44,056 مواطنا، أغلبيتهم من النساء والأطفال، وإصابة 104,268 آخرين

استشهد ثلاثة مواطنين، مساء اليوم الجمعة، في قصف لطائرات الاحتلال الإسرائيلي على مخيم النصيرات وسط قطاع غزة.
وقالت وكالة الانباء الفلسطينية، إن المواطن الصحفي حسن ابوققه ونجله ارتقيا، وأصيب ثمانية آخرون في قصف لطائرات الاحتلال على منزل المواطن حسن أبو قفة في محيط أبراج عين جالوت بمخيم النصيرات.
وأفادت مصادر صحفية من وسط قطاع غزة باستهداف عمارة ايلياء في مخيم النصيرات.
وأسفر عن سقوط أربعة شهداء عرف منهم: فريد أبوطاقية، نجوي ابوطاقية، فؤاد أبوطاقية، أم أسامة حجازي.
واستهدف طيران الاحتلال منزلا يعود للمواطن أبو شاكر شلدان في حي الزيتون جنوب شرقي مدينة غزة.
حيث أسفر القصف عن ارتقاء سبعة شهداء بينهم 3 اطفال ومصابون. وعرف من الشهداء:
1. الشهيد: زكريا شاكر شلدان
2. الشهيد: محمد شاكر شلدان
3. وزوجته الشهيدة :دعاء شلدان
4. الشهيد: عبد الله شاكر شلدان وأبنائه
5. الشهيد: انس عبد الله شلدان
6. الشهيدة: مريم عبد الله شلدان
7. الشهيدة: هدى اسامة شلدان
وقالت مصادر محلية بسقوط شهيد وعدد من الاصابات بينهم اطفال في استهداف منزل لعائلة ابو عاصي في منطقة الشيخ ناصر شرق خانيونس جنوب قطاع غرة ، الشهيد هو: موسى أحمد أبوعاصى.
وأفاد مراسلنا بارتقاء ثلاثة شهداء إصابة عدد أخر بعد استهداف منزل المواطن علاء ابو سبلة في منطقة البراق غرب النمساوي في مدينة خانيونس جنوبي القطاع.
وذكرت مصادر طبية أن عدد الشهداء في القطاع ارتفع إلى 38 شـهيدا منذ فجر اليوم، جراء غارات الاحتلال.
وتواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على قطاع غزة، برا وبحرا وجوا، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، ما أسفر عن استشهاد 44,056 مواطنا، أغلبيتهم من النساء والأطفال، وإصابة 104,268 آخرين، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال آلاف الضحايا تحت الركام وفي الطرقات ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.