العين الإماراتي يكتسح أوكلاند بسداسية ويتأهل لمواجهة الأهلي المصري

وصعد العين للقاء مضيفه الأهلي المصري يوم 29 أكتوبر/تشرين الأول 2024، في الدور الثاني للبطولة.

أبوظبي – مصدر الإخبارية

حقق فريق العين الإماراتي انتصارا كبيرا على فريق أوكلاند سيتي النيوزيلندي بنتيجة 6-2، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأحد، على ملعب “هزاع بن زايد”، في افتتاح مباريات بطولة كأس إنتركونتيننتال للأندية.

وبهذا الانتصار العريض، تأهل العين الإماراتي لمواجهة النادي الأهلي يوم 29 أكتوبر المقبل على إستاد القاهرة الدولي، في إطار الدور الثاني لبطولة كأس إنتركونتيننتال.

ويشارك في كأس إنتركونتيننتال – المستحدثة مؤخرا من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” – الفرق أبطال القارات السبع، إذ يتواجد الأهلي بصفته بطل دوري أبطال إفريقيا، والعين الإماراتي بصفته بطل دوري أبطال آسيا، كما يتواجد في المسابقة ريال مدريد الإسباني بطل أوروبا، باتشوكا المكسيكي بطل أمريكا الشمالية، بالإضافة إلى بطل أمريكا الجنوبية الذي لم يتحدد بعد.

أحرز أهداف العين الإماراتي في مباراة اليوم، فابيو كاردوسو في الدقيقة 6، وسيكو جاساما في الدقيقة 11، وماتياس بالاسيوس في الدقيقة 45، وسفيان رحيمي “هدفين” في الدقيقتين 78 و94، وكاكو في الدقيقة 92، فيما سجل ثنائية أوكلاند سيتي كل من جيرسون لاجوس في الدقيقة 43، وماير بيفان في الدقيقة 54.