استشهاد طفلة وهدم منزل واصابة صحفيان في كفر دان غرب جنين

وكانت قوات الاحتلال قد اقتحمت القرية صباح اليوم وحاصرت منزلا فيها وطلبت من سكانه إخلاءه فورا.

الضفة الغربية – مصدر الإخبارية

استُشهدت طفلة (16 عاما) برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي ظهر اليوم الثلاثاء، في بلدة كفر دان غرب جنين.

وقالت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني إن طواقمها نقلت الشهيدة لجين أسامة مصلح (16 عاماً) بعد إصابتها برصاص قوات الاحتلال في كفر دان، وذلك بعد منع طواقمها من الوصول إلى موقع الإصابة.

كما نقلت طواقم الجمعية إصابة برصاص الاحتلال لشاب بالفخذ.

وقال رئيس المجلس القروي أحمد مرعي لمراسلة “وفا” إن الاحتلال هدم المنزل الذي حاصره منذ ساعات صباح اليوم، وجرف محيطه، فيما يواصل جنود الاحتلال إطلاق النار على المنزل المحاصر.

وأكد أن الاحتلال أجبر العائلة على إخلاء منزلها عند محاصرته.

وكانت قوات الاحتلال قد اقتحمت القرية صباح اليوم وحاصرت منزلا فيها وطلبت من سكانه إخلاءه فورا.

وباستشهاد هذه الطفلة، يرتفع عدد الشهداء منذ بدء العدوان فجر الأربعاء إلى 32 مواطنا، بينهم 19 في محافظة جنين، و6 في طولكرم، و4 في طوباس، 3 في الخليل، ما يرفع حصيلة الشهداء في الضفة منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023 إلى 683.

كما  أصيب الزميلان الصحفيان، مصوري وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية “وفا” أيمن النوباني ومحمد منصور ظهر اليوم الثلاثاء، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في بلدة كفر دان غرب جنين.

وأطلقت قوات الاحتلال الرصاص الحي صوب مركبة الزميلين النوباني ومنصور بشكل مباشر خلال محاولتهما الوصول إلى موقع تواجد الصحفيين في قرية كفر دان، ما أدى لإصابة الزميل منصور بالرصاص في اليد، والنوباني بشظايا الرصاص في اليد.