القسام تعلن قتل 5 جنود إسرائيليين بمنطقة تل الزعتر

غزة_مصدر الإخبارية:
أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، اليوم الثلاثاء، عن قتل 5 جنود إسرائيليين من نقطة صفر بمنطقة تل الزعتر شمال قطاع غزة.
وقالت الكتائب في بيان مقتضب إن “مقاتليها أبلغوا بعد عودتهم من خطوط القتال في منطقة تل الزعتر شمال قطاع غزة عن استهداف 5 جنود إسرائيليين بقنبلة يدوية والإجهاز عليهم من نقطة صفر في محيط مسجد عمر بن الخطاب”.
وأضافت أن مقاتليها أبلغوا أيضاً عن استهداف دبابة إسرائيلية بعبوة العمل الفدائي وتفجير عبوة مضادة للأفراد “تلفزيونية” في مجموعة من جنود الاحتلال في نفس المكان بمحيط مسجد عمر بن الخطاب.
وأشارت إلى تفجير عبوة مضادة للأفراد في قوة إسرائيلية راجلة أخرى وإيقاع أفرادها بين قتيل وجريح وسط معسكر جباليا شمال قطاع غزة.
وأكدت أن مجاهديها “استهدفوا 3 دبابات صهيونية من طراز ميركافا بقذائف الياسين 105 شرق مخيم جباليا”.
من جانبها أعلنت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي أنها قصفت بقذائف الهاون العيار الثقيل تجمعا لجنود وآليات العدو الإسرائيلي بمحيط مدرسة قصاريا بحجر الديك شمال شرق المحافظة الوسطى.
وأشارت إلى أن مجاهديها رصدوا إجلاء الاحتلال لعدد من جنوده القتلى والمصابين عبر طائرة مروحية هبطت في المكان.
اقرأ أيضاً: شهداء ومصابون بعدوان على جنين واقتحامات واسعة بالضفة