الاحتلال إرتكب 5 مجازر باستهداف مراكز توزيع المساعدات خلال 24 ساعة

غزة_مصدر الإخبارية:
ارتكب جيش الاحتلال الإسرائيلي خمسة مجازر خلال 24 ساعة الماضية في قطاع غزة من خلال استهداف وقصف مراكز توزيع المساعدات.
وقال المكتب الإعلامي الحكومي في غزة إن الاحتلال ارتكب 5 مجازر استشهد خلالها 56 فلسطينياً وجرح أكثر من 300 في استهداف مراكز توزيع المساعدات خلال الـ48 ساعة.
واضاف أن الاستهدافات طالت مركز توزيع للمساعدات تابع لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) في رفح، ومركز آخر لتوزيع المساعدات في مخيم النصيرات، وقصف مدنيين كانوا ينتظرون وصول المساعدات على دوار الكويت وسط غزة.
وحمّل الإدارة الأميركية والمجتمع الدولي والاحتلال الإسرائيلي المسؤولية الكاملة عن جريمة الإبادة الجماعية.
وطالب المكتب الإعلامي الحكومي دول العالم بالضغط على الاحتلال لوقف التطهير العرقي ضد الشعب الفلسطيني.
وكانت أخر المجازر الإسرائيلية بحق منتظري المساعدات عند دوار الكويت شرق مدينة غزة، راح ضحيتها 100 فلسطيني وجرح 200 أخرين.
اقرا أيضاً/ الرئاسة الفلسطينية تحذر من شن الاحتلال عملية عسكرية في رفح