طائرة إسرائيلية تغتال شابين قرب الجولان المحتل

وكالات- مصدر الإخبارية:

اغتالت طائرة إسرائيلية، الخميس، شابين خلال قيادتهم دراجة نارية في بلدة بيت جان قرب الجولان المحتل.

وأفادت تقارير واردة من سوريا بأن عملية الاغتيال جرت بواسطة طائرة بدون طيار.

وأشارت المصادر إلى أن الشابين المستهدفان هما، علي عكاشة وزهار السعدي، وينتميان لحركة الجهاد الإسلامي.

ولفتت إلى أن ‏”طائرة مسيّرة تابعة للجيش الاحتلال استهدفت من فوق أجواء شمال الجولان السوري المحتل قرب مثلث الحدود السورية الفلسطينية اللبنانية بصاروخ دراجة نارية على مقربة من بلدة بيت جن أقصى ريف دمشق الجنوبي الغربي قرب خط وقف إطلاق النار في الجولان المحتل ما أدى لاستشهاد شابين اثنين”.

ويشن جيش الاحتلال الإسرائيلي غارات جوية على سوريا من وقت لأخر، كان أخرها فجر السابع من شهر آذار (مارس) الجاري، واستهدفت مطار حلب الدولي، وتسببت بإخراجه عن الخدمة بعد تدمير مدرجه بشكل كامل.

ويبرر جيش الاحتلال قصفه لعدة مواقع في سوريا بمزاعم ضرب اهداف إيرانية هناك، ومنع نقل أسلحة إلى حزب الله اللبناني، وتدشين مواقع ضد أهداف إسرائيلية.

اقرأ أيضاً: سوريا تطالب دول العالم بإدانة العدوان الإسرائيلي عليها