القائمة المحدثة لأسعار الخضروات واللحوم في أسواق غزة

غزة-مصدر الإخبارية
نشرت وزارة الزراعة بغزة، اليوم الإثنين 5سبتمبر 2023 متوسط أسعار المنتجات الزراعية (الخضروات واللحوم) في السوق المحلية بغزة، مشيرةً إلى أنها يجب ألا تزيد عن الأسعار المدونة أدناه للمستهلك.
وجاء متوسط الأسعار وفقًا لوزارة الزراعة في قطاع غزة على النحو التالي:
وأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي عن إيقاف جميع الصادرات من قطاع غزة للضفة الغربية المحتلة حتى إشعار آخر، بزعم إحباط محاولة تهريب مواد متفجرة مخبأة في ملابس عبر كرم أبو سالم إلى نشطاء في الصفة.
وقال الجيش في بيان مساء اليوم الإثنين:” إحباط تهريب مواد متفجرة من قطاع غزة ضمن شحنة ملابس، وبحسب تقييم الوضع سيتم إيقاف مرور البضائع من القطاع لغزة”.
وأضاف:” كشف المفتشون الأمنيون لهيئة المعابر بوزارة الحرب، اليوم، عند معبر كرم أبو سالم، عن محاولة غير عادية لتهريب متفجرات من غزة”.
وتابع:” خلال التفتيش الأمني للبضائع القادمة من قطاع غزة إلى المعبر على متن ثلاث شاحنات، تم العثور على مواد متفجرة عالية الجودة بكمية عدة كيلوغرامات، تم التخلص منها في ملابس لماركات أزياء عالمية، وعثر على المادة المتفجرة داخل بطانة الملابس، ويُزعم أنها كانت مخصصة للمقاومة، وتم ضبط البضاعة وأحيلت الحادثة إلى التحقيق مع القوى الأمنية”.
اقرأ/ي أيضا: وقف التصدير من غزة يثير غضب القطاع الخاص وتوقعات بخسائر كبيرة