نادي الأسير يحمل الاحتلال المسؤولية عن حياة الجريح أنور عبد الغني

رام الله- مصدر الإخبارية
حمل نادي الأسير الفلسطيني، الاحتلال المسؤولية عن مصير الأسير الجريح أنور عصام عبد الغني، من محافظة طولكرم شمال الضفة الغربية المحتلة.
وأشار نادي الأسير إلى أن عبد الغني (21 عامًا)، أصيب برصاص الاحتلال، خلال دهم منزل عائلته، فجر الأربعاء الماضي 23 آب (أغسطس) الجاري.
وأكد أن الجريح أنور عبد الغني تعرض لإصابة خطيرة في الفخذين، ووفقًا للمعلومات المتوفرة فإنه خضع لعملية جراحية، وما زال يخضع للعلاج في مستشفى “رمبام” الإسرائيليّ.
ولفت إلى بأن قوات الاحتلال صعّدت من اعتقال الجرحى، سواء من أصيبوا بالرصاص واعتقلوا لاحقًا، أو من أصيبوا خلال عملية اعتقالهم.
ونوه نادي الأسير إلى “تصعيد حملات الاعتقال وتكثيف الجرائم بحق المعتقلين وعائلاتهم، من قبل جنود وجيش الاحتلال”.
ووفق ما أورد نادي الأسير، فإنه طالت حملات الاعتقال الإسرائيلية، 120 مواطنًا فلسطينيًا؛ منذ يوم الثلاثاء الماضي.
اقرأ/ي أيضًا: الاحتلال يحتجز 11 شهيدًا من الحركة الأسيرة في مقابر الأرقام