القدس: الاحتلال يستدعي أربعة شبان للتحقيق بمعتقل المسكوبية

القدس – مصدر الإخبارية
استدعت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، السبت، أربعة شبان مقدسيين للتحقيق معهم في معتقل المسكوبية بمدينة القدس المحتلة.
وأفاد شهود عيان، بأن قوات الاحتلال استدعت أربعة شبان مقدسيين للتحقيق، وهم: محمد وعامر زيداني، وعدي غيث، إضافة إلى صابر الطويل.
وتعتمد سلطات الاحتلال الإسرائيلية الترهيب لقمع الشبان المقدسيين واعتقالهم بذرائع وحُجج واهية في انتهاكٍ صارخ للقانون الدولي الإنساني.
وبموجب اعتقال الشبان يُحرمون من تلقي التعليم بالتزامن مع بدء العام الدراسي الجديد، كما يفقدون ذويهم وعائلاتهم لقضاء الأوقات معهم حيث يُنغص الاحتلال فرحة الفلسطينيين وأوقاتهم.
يُذكر أن قوات الاحتلال الإسرائيلي اعتقلت فجر اليوم السبت، شقيقين غرب مدينة جنين شمال الضفة الغربية المحتلة.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اعتقلت الشقيقين عبد الله وعبد العزيز يحيي مساد، بعد دهم منزلي ذويهما في بلدة كفر دان وتخريب محتوياتها.
وتزامن عملية الاعتقال مع اندلاع مواجهات في بلدة كفر دان، دون أن يبلغ عن مصابين أو معتقلين في صفوف الشبان الفلسطينيين.
كما شنت قوات الاحتلال عمليات دهم واسعة في منازل المواطنين واستجوبت قاطنيها ما تسبب في حالة من الهلع بين النساء والأطفال والمرضى.
وذكر مدير نادي الأسير الفلسطيني في جنين منتصر سمور، أن الشقيقين مساد هما طالبان في جامعة النجاح الوطنية بكليتي الهندسة والتجارة، معتبرًا اعتقالهما بأنه تجاوز للخطوط الحمراء.
أقرأ أيضًا: أريحا: الاحتلال يعتقل شقيقين ويستدعي آخرًا للتحقيق