الزعيم زي الفل.. الشائعات تتربص بالنجم عادل إمام مجدداً

وكالات – مصدر الإخبارية

أكد نقيب المهن التمثيلية في مصر أشرف زكي بأن النجم عادل إمام، على قيد الحياة، ويتمتع بصحة جيدة، رداً على شائعات وفاة الزعيم ظهرت أمس الأحد.

وبيّن زكي أنه في حال صحة هذه الأخبار كان ستيم الإعلان عنه، واتخاذ الإجراءات اللازمة، ونفى الأمر.

ووفقاً لموقع “القاهرة 24″، قال نقيب المهن في مصر موضحاً عدم ظهور إمام مؤخراً، وإمكان تصوير فيديو معه ليطمئن جمهوره: “لا يليق أن أطلب من أسرته تصويره لإنهاء الجدل حول حالته الصحية”.

من جهته، أكد المنتج عصام إمام شقيق الزعيم بأن صحة شقيقه جيدة، وأن ما يتم تداوله من شائعات عارية عن الصحة تماماً.

وقال: “لقد ضجرت الأسرة من كثرة الشائعات، ومن يكتب هذه الأخبار لا يجد ما يفعله”، وتابع: “لا أعلم ماذا أقول لمروجي هذه الشائعات، والله العظيم الزعيم زي الفل”.

وتستمر الشائعات حول وفاة الفنان الزعيم كل فترة وأخرى، بسبب عدم ظهوره وإختفائه عن الإعلام تماماً، فمنهم من قال إنه “تعرض لوعكة صحية تسبب له بغيبوبة”، وآخرون زعموا أنه يعاني من الزهايمر، ووصلت الشائعات إلى إعلان خبر وفاته.

اقرأ أيضاً:احتفى بالزعيم عادل إمام.. انطلاق المهرجان القومي للمسرح المصري