ماليزيا وبروناي تطالبان إسرائيل بوقف جرائمها في فلسطين

وكالات- مصدر الإخبارية
طالبت ماليزيا وسلطنة بروناي، اليوم السبت، مجلس الأمن والمجتمع الدولي بمطالبة “إسرائيل” بوقف الجرائم البشعة في فلسطين.
ودعت ماليزيا وبروناي مجلس الأمن والمجتمع الدولي إلى مطالبة القوة المحتلة بإيقاف الجرائم وسياسات الفصل العنصري ضد الفلسطينيين، بهدف إحلال سلام شامل ودائم في الشرق الأوسط وإنهاء الاحتلال في فلسطين.
وعبرتا عن موقفهما أن من حق الفلسطينيين قيام دولتهم المستقلة ذات السيادة، على أساس حدود ما قبل عام 1967 وعاصمتها القدس.
ووثقت هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، 897 اعتداءً لجيش الاحتلال الإسرائيلي ومستوطنيه بحق الفلسطينيين وممتلكاتهم ومقدساتهم في الضفة الغربية والقدس المحتلتين، خلال شهر تموز (يوليو) الماضي.
وبيّنت الهيئة في تقريرها الشهري أن الاعتداءات تركزت في محافظة القدس بواقع 148 اعتداء، تليها محافظة نابلس بـ140 اعتداءً، ثم محافظة الخليل بـ113 اعتداءً.