تامر حسني لبسمة بوسيل: إنتي في دمي وأم أولادي

وكالات _ مصدر الإخبارية

نفى الفنان تامر حسني  ارتباط أعماله الغنائية بحياته الشخصية، مشيراً إلى أنه يكن كل الاحترام والتقدير لزوجته السابقة ووالدة أطفاله بسمة بوسيل.

وكتب في خاصية القصص القصيرة “ستوري” عبر حسابه على إنستغرام، منشورا تحدث فيه عن علاقته بزوجته السابقة بسمة: “ملاحظ إن في بعض التعليقات كل ما أنزل موضوع أغنية أو هزار معكم، بعض الناس بيربطوه بحياتي الشخصية، ده غلط يا جماعة، أولًا مش أنا اللي ممكن أعمل كده، رغم الظروف الحالية.. مازلت أكن لبسمة كل الحب والاحترام”.

وأضاف المطرب المصري في منشوره: “ده غير إن هي شاركتني في اختيار أغانيا ومهما يحصل دي في دمي وأم أولادي وعلاقتنا كويسة جدًا دلوقتي ولو طلبت عنيا مش هتأخر، تاني حاجة أنا بحب أهزر معاكم دايمًا من يوم طلوعي لو في أغنية أو نكتة حلوة أو إفيه حضر في دماغي أنا على طبيعتي معاكم، ثالث حاجة الفنان الحقيقي اللي بيعبر عن مشاعر كل الناس في كل حالاتهم”.

وذكر حسني أنه منذ ظهوره للجمهور وهو يحب المزاح معهم لأنه يكون “على طبيعته”، معتبرا أن الفنان الحقيقي هو مَن يعبِّر عن مشاعر كل الناس في كل حالاتهم.

واستكمل قائلا: “بفرح لما بلاقي أغانيا بتغنوها وإحساسها واصلكم، لأني بتعب عشان أكتب الكلام اللي نفسكم تقولوه إنتوا”.

واختتم تامر حسني حديثة كاشفا عن مفاجأة لجمهوره قائلا: “ده لسة في أغاني توجع أوي نازلة قريب إن شاء الله.. كده مش هنزلها”.

تامر حسني

آخر أعمال الفنان تامر حسني كانت فيلم “تاج” الذي عُرِض في موسم أفلام عيد الأضحى 2023، والذي حقق نجاحاً كبيراً.

وفيلم تاج ضم مجموعة كبيرة من الفنانين ومنهم: دينا الشربيني، عمرو عبدالجليل، هالة فاخر، ساندي، والعمل من تأليف تامر حسني، وإخراج سارة وفيق.