مبابي يشيد بنجوم أفارقة ويتمنى فوز منتخب المغرب بكأس العالم

وكالات – مصدر الإخبارية
أشاد نجم فريق باريس سان جيرمان كيليان مبابي، في لقاء صحفي مع شبكة NCL Sports الكاميرونية بالمنتخبات الإفريقية وتمنى فوز منتخب المغرب بكأس العالم، كما أثنى على عدد من لاعبي القارة السمراء.
وقال مبابي: “المنتخبات الأفريقية تعيش طفرة كبيرة وغير مسبوقة في الفترة الأخيرة، لقد تألق منتخب المغرب في كأس العالم الأخيرة، وخسرنا أمام تونس في الدور الأول”.
وأضاف كيليان: “المغرب هزم منتخبات عريقة، وقدم مونديالا رائعا، لحسن الحظ أننا فزنا عليهم في الدور قبل النهائي، ويجب ألا تتخلى منتخبات أفريقيا عن أحلامها”.
وواصل نجم فريق باريس سان جيرمان: “إذا لم أفز بكأس العالم، أتمنى أن يفوز به منتخب أفريقي، مثل منتخب المغرب العربي”.
واستطرد: “المنتخبات الأفريقية مستواها يتطور كل عام، فهي تضم مجموعة لاعبين من طراز رفيع مثل صلاح وماني وأشرف حكيمي، الذين يلعبون في أكبر أندية العالم”.
وزاد: “أشرف حكيمي، زميلي في باريس سان جيرمان، ولكنه صديقي قبل كل شيء، وأتمنى له الأفضل في مسيرته”.
وأتم كيليان مبابي تصريحاته: “لن أختار بين دروجبا أو إيتو، لأنهما حققا الكثير، وفازا بكل شيء على مستوى الأندية، إنهما رمزان كبيران، ولا أريد إثارة الجدل، أو التقليل من شأن أحدهما على حساب الآخر”.
يذكر أن كيليان مبابي لعب إلى جانب منتخب فرنسا أمام المغرب في ربع نهائيات كأس العالم وتمكن فريقه من الفوز على الفريق العربي الذي أبلى بلاءاً حسناً بشهادة جموع نجوم الكرة العالميين.
اقرأ/ي أيضاً: الشرطة تدهم مقر أولمبياد باريس 2024 للتحقيق في فساد