الفنان أحمد عزمي يتحدث لمصدر عن أزمته الأخيرة.. وهذا بشأن أعماله الفنية

سماح شاهين- مصدر الإخبارية

تحدث الفنان المصري أحمد عزمي، اليوم السبت، عن تفاصيل أزماته الأخيرة التي مر بها وإدمانه ودخوله السجن، مشيرًا إلى أنه تعافى من الإدمان.

وقال عزمي في حوار خاص مع “شبكة مصدر الإخبارية“، إنه لا يريد التحدث عن الماضي وينظر إلى ما هو قادم وأفضل له ولنجله آدم.

وعبر عن أمله بأن “تكون أزماته الأخيرة نعمة من الله والتقرب منه دائمًا، والبعد عن طريق الأذى حتى لا يعود للإدمان مرة أخرى”.

وبشأن أعماله الفنية الجديدة، أوضح الفنان أحمد عزمي أنّه في حال طرح عليه أعمال من قبل المخرجين والفنانين سيشارك فيها.

وفي وقت سابق، تحدث الفنان أحمد عزمي، عن فترة حبسه لمدة 6 أشهر وما تعرض له عقب خروجه من السجن وأسباب اتجاهه للمخدرات.

وذكر أحمد عزمي خلال حواره مع الإعلامية ياسمين عز في برنامج “كلام الناس” المذاع على MBC مصر، أن فترة 2011 وما تبعها كانت من أصعب الفترات في حياته حيث تم قتل شقيقه الأصغر بـ13 طعنة بسبب مشاجرة.

وأضاف عزمي “اللي خلاني مقدرش أواجه الدنيا هو مقتل أخويا ب13 طعنة وكانت خناقة فحسيت أن مصر مكنتش بتاعتي ورحت شرم الشيخ واشتريت شاليه وفقدان التوازن بدأ يزيد”.

وأردف “شرم الشيخ مجتمع متكون مش زي اللي عايشين فيه ودخلت في دوامة الكحل والشرب ودة بداية لأي مفسدة فمحدش يقول اصلي هشرب شوية بيرة”.

وتابع “وبسبب الانفصال مراتي طلبت الخلع وعندها حق لاأها قررت في الوقت دة تنقذ ابني، والحكاية زادت لغاية 2013 وحصلت الحادثة في 2012 و2013 اتحكم عليا”.

كما تحدث عن وفاة والدته، قال إن والدته صدمت في وفاة شقيقه والصدمة الثانية كانت بسببه بعد ادمانه وسجنه.

ولفت إلى أن والدته توفيت وهي راضية عنه فبالرغم من معانتها من الغيبوبة إلا أنها ابتسمت وأشارت له بيدها.

من هو الفنان أحمد عزمي

أحمد عزمي وهو ممثل مصري اكتشف موهبته في عمر مبكرة فحاول العمل عليها في البداية من خلال بعض برامج الأطفال والبرامج الإذاعية حتى قرّر العمل على هذه الموهبة بشكل علمي وأكاديمي، فالتحق بالمعهد العالي للفنون المسرحية وحصل على شهادة البكالوريوس منها.

دخل المجال الفني التلفزيوني مع بداية التسعينات وسرعان ما جذب إليه الأنظار بحضوره وموهبته اللافتة فاستطاع أن يكون من أهم النجوم الشباب الصاعدين والمتواجدين طيلة خمسة وعشرين عاماً.

وتزوج من السيدة “دينا” وهي من خارج الوسط الفني، ورزق الزوجان بولد وحيد هو “آدم”، انفصلا عام 2015 دون ذكر أي تفاصيل عن أسباب الانفصال.

أهم انجازاته

ام 1992 شارك في برنامج الأطفال “بوجي وطمطم والفانوس السحري”، وفي عام 1995 شارك في مسلسل “أسوار الظلم” حيث أدى فيه دور خالد، والمسلسل التاريخي “الفرسان” بشخصية الظاهر بيبرس عندما كان صغيراً، والمسلسل التاريخي أيضاً “فارس السيف والقلم: أبي فراس الحمداني” ومسلسل “حكايات من حارتنا”.

عام 1996 شارك في مسرحية “يا طالع الشجرة تاني.. ليه؟” ومسلسل “اعترافاتي” والمسلسل الاجتماعي المصري “لن أعيش في جلباب أبي” بدور حسين سامي فهمي عندما كان شاباً.

عام 1997 شارك في مسلسل “الحصاد المر” ومسلسل ” قلوب في العاصفة”.

عام 1999 شارك في المسلسل التاريخي “الليث بن سعد” بشخصية ذو النون والهرة التلفزيونية “العين إلي صابت” ومسلسل “جذور”، كما كانت له أول مشاركة سينمائية بفيلم “نور ونار” بشخصية أحمد وهو نجم صاعد يحاول الوصول لأحلامه.

عام 2000 شارك في مسلسل “زي القمر” ومسلسل “سلمى يا سلامة” وتواجد في فيلم “الأبواب المغلقة” بدور محمد، وفيلم “المدينة” بدور ياسر، وكان ضيفاً في فيلم “فيلم ثقافي”.

عام 2002 شارك في فيلم “خريف آدم” بدور صبري، وتواجد في أربعة مسلسلات هي “أين ولدي” و”بين شطين ومية” و”ديدي ودوللي” و”الخبيئة”.

عام 2003 شارك في أربعة مسلسلات تلفزيونية هي “كناريا وشركاه، تحت الريح، بعد الطوفان، ذنوب الأبرياء”.

عام 2004 شارك في مسلسل “عباس الأبيض في اليوم الأسود” وأدى من خلاله شخصية محمود لطفي الجنايني، ومسلسل “الدم النار”.

عام 2005 كان في مسلسل “العميل 1001” بدور خالد، ومسلسل “الست أصيلة” بدور عمر” ومسلسل “أماكن في القلب”.

عام 2006 شارك في مسلسل “السندريلا” وجسّد من خلاله شخصية الممثل المصري “حسن يوسف” وشارك في مسلسل “بنت بنوت” بدور حامد ومسلسل “قلوب تائهة” وكان ضيفاً في مسلسل “توتو وبيجامة”، كما شارك في فيلم “مافيش غير كده” بدور عمرو.

عام 2007 شارك في مسلسل “أحلامك أوامر” بدور أحمد ومسلسل “حنان وحنين” ومسلسل “يتربى في عزو” بدور إبراهيم عزو ومسلسل “سلطان الغرام” بدور محمد وشارك في الفيلم السينمائي “جوبا”.

عام 2008 اقتصرت مشاركته على السينما المصرية فتواجد بأربعة أفلام هي “قبلات مسروقة” بدور إيهاب و”الزمهلاوية” بدور حسن شحاتة و”الغابة” بدور حموسه و”الوعد” بدور جرجس.

عام 2009 شارك في مسلسل “علشان ماليش غيرك” بدور أحمد الرشيدي ومسلسل “وكالة عطية” كما تواجد في فيلم “عزبة آدم” بدور مصطفى وفيلم “يوم ما تقابلنا” بدور مصطفى.

عام 2010 شارك في فيلمين سينمائيين هما “أحاسيس، سحر العشق” وتواجد في إحدى حلقات المسلسل المصري الكوميدي “عايزة اتجوز” وكانت له مشاركات كبيرة في المسلسلات التالية “موعد مع الوحوش، الصيف الماضي، الجماعة” والمسلسل الإذاعي “منحوس مع مرتبة شرف” بشخصية عبد الرحمن.

عام 2011 شارك في فيلم “فوكك مني” بشخصية وليد وفيلم “الشوق” بدور حسين، والمسلسل الرمضاني “قصص الحيوان في القرآن” بدور هابيل، ومسلسل “الشوارع الخفية” ومسلسل “دوران شبرا”.

عام 2012 تابع مع المسلسل الرمضاني “قصص الحيوان في القرآن” وتواجد في سبعة مسلسلات أخرى هي “بنات X بنات، حارة خمس نجوم، رقم مجهول، بالأمر المباشر، شمس الأنصاري، الخفافيش، اخت تريز”، وشارك في فيلمين سينمائيين هما “ساعة ونص” و”وبعد الطوفان”.

عام 2013 شارك في فيلمي “هو فيه كده” و”شمال يا دنيا” ومسلسل “قشطة وعسل” بدور عسل.

عام 2014 شارك أيضاً في فيلمين هما “روميو السيدة” و”وش سجون” وكان في البرنامج الكوميدي “عفاريت محرز”.

عام 2015 شارك في ثلاثة أفلام سينمائية هي “الدنيا مقلوبة” و”مش وش نعمة” و”المرسي أبو العباس” بدور منعم.

عام 2017 شارك في الجزء الثاني من مسلسل “الجماعة” وكان ضيفاً في مسلسل “30 يوم”.

عام 2018 شارك في فيلم “مطربين عن الطعام”.

عام 2019 شارك في فيلم “دفع رباعي بقوة” بدور مصطفى والفيلم الاجتماعي الرومانسي “ماتروشكا” بدور إيهاب وهو متعهد حفلات، وشارك أيضاً في مسرحية “الملك لير”.