حماس تُشيد بقدرة الإعلام الوطني الفلسطيني على حمل رواية شعبنا

غزة – مصدر الإخبارية

أشادت حركة المقاومة الإسلامية “حماس”، الجمعة، بقدرة الإعلام الوطني الفلسطيني على حمل وراية شعبنا الذي يُناضل من أجل حريته واستقلاله وكشف جرائم الاحتلال”.

وأضاف المتحدث باسم حماس حازم قاسم: “نُبارك لقناة الأقصى الفضائية فوزها المستحق بالمركز الأول عن فئة الأخبار في مهرجان اتحاد الإذاعات والتلفزيونات العربية المُقام في تونس”.

وأشار إلى أن “هذا الإنجاز يُضاف إلى عمل قناة الأقصى المتواصل في تمثيل الموقف الوطني الذي يستحقه شعبنا الفلسطيني”.

وأكد على أن “العاملين في فضائية الأقصى وبرغم العمل في الظروف الصعبة وحالة الاستهداف المتكرر للفضائية، إلا أنهم استطاعوا انتزاع مراكز متقدمة في المحافل المختلفة”.

يُذكر أن قناة الأقصى، هي قناةٌ فلسطينية تبث من غزة، أُسست سنة 2006، وفرع من شبكة الأقصى الإعلامية، تابعة لحركة حماس وتعبّر عن موقفها، وموقف المقاومة الفلسطينية.

وقد احتلت قناة الأقصى نسبة مشاهدة كبيرة في أوساط العالم العربي والإسلامي وفي دول المغرب العربي بحسب احصائيات رسمية.

أقرأ أيضًا: الصحفي الفلسطيني خضر الزعنون يحصل على وسام تقدير الاعلام الجزائري