تشييع الشهيد فارس حشاش في مخيم بلاطة بمدينة نابلس

نابلس-مصدر الإخبارية

شيعت جماهير غفيرة في مدينة نابلس، مساء اليوم الثلاثاء، الشهيد فارس حشاش (19 عاما)، الذي ارتقى برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، خلال اقتحامها مخيم بلاطة شرق المدينة.

وقالت مصادر صحفية: “إن موكب تشييع الشهيد فارس حشاش، انطلق من أمام مستشفى رفيديا بالمدينة، ثم جاب شوارع مخيم بلاطة”.

وأضافت المصادر ذاتها، أن المشيعين ساروا بالشهيد إلى منزله؛ لإلقاء نظرة الوداع الأخيرة عليه، قبل أن يتم الصلاة عليه بمسجد عباد الرحمن، ومن ثم موارته الثرى بمقبرة الشهداء بالمخيم”.

وردد المشيعون خلال مسيرة جنازة الشهيد، هتافات منددة بجرائم الاحتلال المتصاعدة، وسط مطالبات بتصعيد أعمال المقاومة بكافة أساليبها.

اقرأ/ي أيضا: إصابة 4 مستوطنين في عملية إطلاق نار قرب جنين

وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية استشهاد شاب برصاص الاحتلال في نابلس.

وأفادت وزارة الصحة في بيان صدر عنها باستشهاد الشاب فارس عبد المنعم محمد حشاش 19 عاماً برصاص الاحتلال الإسرائيلي خلال العدوان على مخيم بلاطة بنابلس.

وأوضحت انه وصل مستشفى رفيديا الحكومي مصاباً بالرصاص في الصدر والبطن والأطراف السفلية.

وفجّرت قوات الاحتلال الإسرائيلي منزل المطارد عصام الصلاج في مخيم بلاطة شرق نابلس بعد محاصرته اليوم الثلاثاء.

وسمع سكان المخيم انفجراً كبيراً في المنطقة بعد تفجير المنزل، بعد اشتباكات عنيفة دارت بين الجيش ومقاومين فلسطينيين.

وأوردت مصادر محلية قبل ساعات، بأن جيش الاحتلال حاصر أحد المنازل في مخيم بلاطة، فيما تم تفعيل صافرات الإنذار في المخيم.

وبينت المصادر أنه اندلعت اشتباكات مسلحة بين المقاومة وجيش الاحتلال في المخيم.

وقالت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني: “تلقينا بلاغاً عن وجود مصابين في مخيم بلاطة شرق نابلس”.

وأضافت إن “جيش الاحتلال أطلق الرصاص الحي على سيارة الإسعاف لمنعها من الوصول إلى مكان الإصابات داخل المخيم”.