وزير الخارجية المصري يهنئ نظيره التركي على تولي منصبه

وكالات- مصدر الإخبارية
قال السفير أحمد أبو زيد المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، إن سامح شكري وزير الخارجية أجرى اليوم اتصالاً هاتفياً مع السيد هاكان فيدان وزير خارجية تركيا الجديد.
وذكر المتحدث باسم الخارجية أن الوزير شكري قدم التهنئة لوزير خارجية تركيا على تولى مهام منصبه، متمنياً له التوفيق والنجاح في مهامه، معرباً عن التطلع للعمل بشكل مشترك من أجل استمرار مسار تطوير العلاقات الثنائية بين مصر وتركيا وعودتها إلى طبيعتها.
ولفت إلى أنه تطرق الاتصال إلى ملفات التعاون الثنائي وتبادل الزيارات على مختلف المستويات، فضلاً عن عدد من القضايا محل الاهتمام المشترك.
ووفق البيان وجه وزير خارجية تركيا الشكر لوزير الخارجية على مبادرته بالاتصال.
وأكد على أهمية المضي قدماً في الدفع بمسيرة استعادة كامل العلاقات بين البلدين، ومرحباً ببداية التواصل مع نظيره للعمل نحو تعزيز التفاهم والمصالح المشتركة تحقيقاً لمصالح الشعبين المصري والتركي.