الجهاد: جريمة اغتيال شيرين أبو عاقلة كشفت وجه الاحتلال العدواني

غزة-مصدر الإخبارية
اكدت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين أن اغتيال الصحافية والاعلامية الفلسطينية شيرين أبو عاقلة قبل عام جريمة كشفت وجه الاحتلال العدواني.
وشددت حركة الجهاد في بيان مقتضب صباح اليوم الخميس، إلى أن الهيئات والمنظمات الدولية تقاعست أمام هذه الجريمة التي مثلت إدانة دامغة وكافية لمحاكمة ومحاسبة الاحتلال.
واعتبرت الحركة أنه أمام السياسات الدولية التي تغطي جرائم الاحتلال، لن يكون أمام الشعب الفلسطيني سوى انتهاج المقاومة كسبيل للدفاع عن نفسه واستعادة حقوقه وتحرير أرضه.
وجددت تأكيدها بأن الشهيدة شيرين أبو عاقلة ستبقى أيقونة للحرية وعنوانا فلسطينياُ وإنسانياً يمثل الإعلام الحر والملتزم.
اقرأ/ي أيضا: الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد أيقونة الصحافة الفلسطينية شيرين أبو عاقلة
ويصادف اليوم الحادي عشر من مايو(أيار) الذكرى السنوية الأولى لاغتيال الاحتلال الإسرائيلي الزميلة الصحافية العاملة في قناة “الجزيرة” شيرين أبو عاقلة، والتي استشهدت برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تغطيتهما اقتحام مخيم جنين شمال الضفة الغربية المحتلة.