القدس: مواجهات في أبو ديس والاحتلال يطلق الرصاص والغاز

القدس – مصدر
أفادت مصادر مقدسية، مساء اليوم الأربعاء، باندلاع مواجهات بين قوات الاحتلال الإسرائيلي وشبان في بلدة أبو ديس شرق القدس المحتلة.
ووفق المصادر فإن المواجهات اندلعت مع قوات الاحتلال في منطقة مفرق الجبل في أبو ديس، وأطلق خلالها الجنود الرصاص المعدني المغلف بالمطاط والغاز المسيل للدموع صوب المواطنين.
ولفتت إلى أنه لم يبلغ عن وقوع إصابات حتى اللحظة.
في السياق أصيب مساء اليوم، مواطنين بالرصاص الحي، خلال مواجهات اندلعت عقب اقتحام جيش الاحتلال الإسرائيلي، في مخيم عين السلطان، شمال أريحا.
وقالت مصادر محلية إن مواجهات اندلعت عقب اقتحام المخيم، تخللها إطلاق كثيف للرصاص الحي، وقنابل الغاز السام المسيل للدموع، ما أدى إلى إصابة مواطنين بالرصاص الحي في المناطق السفلية من الجسم.
كما أعلنت وزارة الصحة إصابة شاب بجراح خطيرة برصاص الاحتلال الإسرائيلي الحي في الحوض وشظايا في الصدر والبطن في بلدة الخضر ببيت لحم.
وتابعت الصحة في بيان أن المصاب وصل إلى مستشفى الجمعية العربية من بلدة الخضر، وتم إدخاله إلى غرف العمليات.