وفاة طفلين اثر حريق بشقتهما بقرية تل السبع بالنقب

القدس – مصدر الإخبارية
توفي طفلان من قرية تل السبع في منطقة النقب جنوب فلسطين المحتلة، جرّاء حريق اندلع في شقتهما السكنية ظهر الأحد.
وفي التفاصيل، أفادت مصادر محلية، بوفاة طفلين أحدهما يبلغ من العمر 4 أعوام والأخرى تبلغ عامين متأثرين بحريق اندلع في شقتهما السكنية.
وأفادت المصادر ذاتها، بأن الطفلين هما سلطان محمد أبو عنزة وشقيقته حور.
أقرأ أيضًا: مقتل فتاة فلسطينية بجريمة طعن في النقب المحتل
وأوضح الناطق بلسان نجمة داود الحمراء بأن “مركز الاستعلامات 101 في منطقة النقب تلقى بلاغا، الساعة 12:24، حول حريق في بيت بتل السبع.
وأضاف: “على الفور توجه المسعفون إلى المكان وقدموا الإسعاف الأولية لطفلين، قبل نقلهما إلى مستشفى سوروكا في مدينة تل السبع لتلقي العلاج ومتابعة حالتهما الصحية”.
فيما أعلن الأطباء عن وفاة الطفلين لاحقًا، عقب فشل عمليات الإنعاش لهما، كما سادت حالة من الحزن والأسى بين المواطنين اثر سماع الخبر المُفجع.
يُذكر أن طواقم الإطفاء والإنقاذ أخمدت الحريق، وفتحت الشرطة تحقيقًا في الحريق للوقوف على أسبابه ومعرفة ملابساته.