الإفراج عن نزلاء في مصر بمناسبة حلول العيد

وكالات- مصدر الإخبارية

ذكرت وسائل إعلام مصرية، بأن لجان قطاع الحماية المجتمعية قررت الإفراج عن 1920 نزيلا من مراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة حلول عيد الفطر.

وفي التفاصيل بين موقع “اليوم السابع” المصري، أن “لجانا تابعة لقطاع الحماية المجتمعية عقدت اجتماعات لفحص ملفات النزلاء على مستوى الجمهورية، لتحديد مستحقي الإفراج بالعفو عن باقي مدة العقوبة”.

وبحسب وسائل الإعلام، جاء ذلك خلال احتفالية أقيمت لأول مرة بمقر قاعة الإحتفالات بمركز الإصلاح والتأهيل العاشر من رمضان، حيث انتهت أعمال اللجان إلى إنطباق القرار على 1920 نزيلا.

يشار إلى أن قطاع الحماية المجتمعية في مصر، شهد مؤخرا عملية تطوير تشمل تأكيد التزامها بتنفيذ المعايير الدولية لحقوق الإنسان، وتنويع المشروعات الصناعية والزراعية والإنتاجية للنزلاء بهدف تأهيلهم وتحسين معيشتهم.