المرور بغزة تعلن حصيلة حوادث السير خلال الـ24 ساعة الماضية

غزة – مصدر الإخبارية

أعلنت شرطة المرور والنجدة، اليوم الثلاثاء، عن حصيلة حوادث السير في محافظات قطاع غزة خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأشارت إلى “وقوع 13 حادث سير خلال 24 ساعة الماضية في قطاع غزة، نتج عنها ستة مصابين واحدة متوسطة وخمس إصابات طفيفة.

ولفتت إلى أنها سجلت “أضرارًا ماديةً وتلفيات بـ 20 مركبة ومكونات الطريق، جراء حوادث السير بغزة، فيما تم فتح تحقيق للوقوف على أسبابها ومعرفة ملابساتها”.

في سياق متصل، قالت الإدارة العامة لشرطة المرور والنجدة: إن “الطرق والمحاور الرئيسية لقطاع غزة تشهد اليوم الثلاثاء حالة مرورية هادئة نسبيًا منذ الصباح الباكر”.

ودعت المواطنين إلى التواصل مع العمليات المركزية أو الاتصال بالرقم 100، أو إرسال الشكاوى والملاحظات والاستفسارات عبر تطبيق التراسل الفوري واتساب رقم 00970594100640.

ونوهت إلى وجود سوق خان يونس الأسبوعي، داعيةً السائقين إلى استخدام طرق بديلة والسير بحذر في محيط منطقة السوق تفاديًا لوقوع حوادث سير.