فيديو: انتقام مزدوج.. تركية تدهس شقيق زوجها وتطلق عليه الرصاص

وكالات – مصدر الإخبارية

شهد أحد شوارع مدينة “أورفا” في تركيا حادثة دهس رجل (41 عاماً) من قِبل امرأة تركية أطلقت عليه الرصاص بعد دهسه، في انتقام مرعب مزدوج.

وتخلصت هوليا (33 عاماً) الأم لثلاثة أطفال من شقيق زوجها فريدي في شكل مرعب، وبطريقة مزدوجة بعدما دهسته بسيارتها، ثم اقتربت منه وهو فاقد الوعي وأطلقت الرصاص على رأسه وأردته قتيلاً.

وصرخت هوليا على مرأى ومسمع الموجودين في الشارع “غسلت شرفي”، طالبة الاتصال بالشرطة لتسليم نفسها.

وفي التفاصيل، ذكر المحققون أن فريدي أقام مع زوجة أخيه هوليا “علاقة غير شرعية” حسبما أفادت به الجانية، وفي كل مرة كان يصور المعاشرة من دون علمها.

وقالت هوليا للمحققين إنها انتقلت أخيراً مع زوجها إلى مدينة أخرى بعيدة عن منزل أخيه، وعندها بدأ الأخ بطلب زيارتها إليه والقدوم إلى مدينة “أورفا” المعروفة عربياً باسم “رأس العين”، من أجل مواصلة العلاقة السرية، إلا أنها رفضت.

وأضافت أنه مع تكرار رفضها، هددها بصور يملكها، وصورها لها أثناء العلاقة، وبنيته فضحها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ما أغضبها ونغّصّ حياتها حسب إفادتها.

وخلال مثولها أمام المحكمة، قالت هوليا: “لم أجد حلاً إلا التظاهر بالموافقة”، وبعد اللقاء به في أحد شوارع “أورفا” أقدمت على دهسه وإطلاق النار عليه من أجل “غسل العار وإنقاذ عائلتي” حسبما قالت للمحكمة.

اقرأ أيضاً:جريمة مروعة في ألمانيا.. مقتل طفلة 10 أعوام والمشتبه به طفل 11 عاماً