إصابة جندي إسرائيلي بإطلاق نار في القدس

القدس المحتلة – مصدر الإخبارية

أصيب جندي إسرائيلي بالرصاص الحي، مساء الخميس، خلال تعرضه لإطلاق نار على دوار جبع شمال شرقي مدينة القدس المحتلة.

وبحسب وسائل اعلام عبرية، فإن “قوات الاحتلال شرعت في أعمال انتشار مكثف بحثًا عن مطلق النار، ويجري الفحص ما اذا كان إطلاق نار أو ألعاب نارية”.

ووفقًا لمستشفى هداسا، فإن “المصاب في عملية إطلاق النار في القدس حالته متوسطة”.

في سياق متصل، أطلق مستوطن متطرف النار تجاه الشبان في الطور قرب مستوطنة آدم بالقدس، كما أعقاب سماع إطلاق نار قُرب مستوطنة آدم شمال القدس.

وفيما يلي حصاد أعمال المقاومة خلال الساعات الماضية:

مقاومون يلقون عبوة ناسفة محلية الصنع تجاه حاجز عطارة شمال محافظة رام الله والبيرة .

مقاومون يلقون عبوة ناسفة محلية الصنع تجاه حاجز جبع شمال القدس المحتلة .

مقاومون يلقون زجاجات حارقة ” المولوتوف ” تجاه قوات الاحتلال قرب بلدة ترمسعيا شمال شرق محافظة رام الله والبيرة .

مقاومون يلقون عبوة ناسفة محلية الصنع وزجاجات حارقة ” المولوتوف ” تجاه مستوطنة نحائيل قضاء محافظة رام الله والبيرة .

مقاومون يلقون عبوة ناسفة محلية الصنع تجاه مركبات المستوطنين قرب قرية المغير شمال شرق محافظة رام الله والبيرة .

وشهدت الأشهر الأخيرة الماضية تصاعدًا ملحوظًا في أعمال المقاومة ضد الاحتلال، في ظل زيادة انتهاكات الاحتلال واعتداءاته بحق المسجد الأقصى المبارك.

وبرزت خلال الأشهر الماضية تشكيلات عسكرية مسلحة على الساحة الفلسطينية تصدرت مشاهد مقاومة الاحتلال خلال اقتحام المدن الفلسطينية.

أقرأ أيضًا: معطى: قتيلان وإصابة 25 بعمليات المقاومة في الضفة خلال مارس