ميسي يرفض عرضاً فلكياً من أحد الأندية السعودية.. ما علاقة برشلونة؟

وكالات – مصدر الإخبارية 

كشف الإعلامي الإيطالي الشهير، فابريزيو رومانو عن عرض فلكي قدمه أحدى الأندية السعودية لنجم باريس سان جيرمان ليونيل ميسي، الذي رفض بدوره هذا العرض، لتفضيله البقاء في أوروبا.

وقال رومانو، تلقى إن ميسي تلقى عرضا رسميا من زعيم الأندية السعودية بقيمة تزيد عن 400 مليون يورو كراتب سنوي (ويمثل هذا المبلغ ضعف ما يتقاضاه المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مع نادي النصر السعودي).

وأضاف رومانو إنه “مبلغ هائل من المال يبدو من الصعب رفضه، لكن الفائز بكأس العالم مستعد لفعل ذلك”، مضيفا: “أولويته المطلقة هي البقاء في أوروبا”.

وأشار فابريزيو إلى نقطة مهمة، مفادها أن أي تعاقد للنجم الأرجنتيني يجب أن يتناسب مع قواعد اللعب المالي النظيف المعقدة التي يتعين على برشلونة التعامل معها.

ونقلت صحيفة “الغارديان” في وقت سابق عن نائب رئيس برشلونة، رافا يوستي، أن النادي على اتصال مع ممثلي ميسي بشأن إمكانية العودة للنادي الكتالوني.

ورحل ميسي عن برشلونة في أغسطس 2021 بعدما فشل الطرفان بتمديد التعاقد نظرا لقيود رابطة الدوري الإسباني المالية والأزمة التي يعيشها النادي ما جعله ينتقل إلى سان جيرمان كلاعب حر.

ووفقا لشبكة “فوت ميركاتو” الفرنسية فإن ليو على استعداد لتقديم تضحيات مالية واضحة من أجل تسهيل العودة للكامب نو.

اقرأ/ي أيضاً: برشلونة: نجري محاولات من أجل إقناع ميسي بالعودة