خالد البطش في يوم الأرض: لا خيار أمام شعبنا سوى الوحدة

غزة- مصدر الإخبارية

قال القيادي في حركة الجهاد الإسلامي خالد البطش اليوم الخميس إنه لا خيار أمام شعبنا سوى الوحدة في ميدان المقاومة والمواجهة، وأن سيف القدس لن يُغمد حتى العودة والتحرير، وأن شعبنا الصامد في الأراضي المحتلة عام 48 سيبقى عنواناً للصمود والتحدي .

وأكد البطش خلال كلمة القوى والفصائل الوطنية والإسلامية، خلال المهرجان الجماهيري الذي نظمته فصائل العمل الوطني والإسلامي، إحياءً للذكرى الـ47 ليوم الأرض شرق غزة، على أن طريق التحرير لا يمر سوى عبر فوهات البنادق ووحدة الخندق والبندقية.

وأوضح البطش أن ذكرى يوم الأرض الخالد تحل هذا العام في ذروة الهجمة الصهيونية الشرسة ضد أبناء شعبنا من خلال الملاحقة والهدم والتهجير والحصار”، محذراً العدو من غضبة ثورتنا ومقاومتنا، محذراً من محاولات الاحتلال شطب المدن التاريخية في الداخل المحتل والتضييق عليها وتهويدها بالكامل لصالح الرواية الصهيونية.

وأشار البطش إلى أن التطبيع والاعتراف بالاحتلال والامعان في ذلك من قبل البعض طعنة في خاصرة شعبنا.

وفي كلمته توجه البطش بالتحية لشعبنا في الداخل المحتل التضحيات ليحمي الأرض ويحاصر مشروع الاستيطان في مهده.

وبين أن العدو الصهيوني بعد أن أتم احتلال فلسطين أراد التوسع في مشروع الضم ودمج كيانه في المنطقة فبدأ مشروع الاستيطان.

وتابع البطش “لقد دخل شعبنا في عام 76 مرحلة جديدة أكد أهلنا خلالها على حضوره الدائم في مواجهة المحتل، ولم يتأخروا في حماية المقدسات، فهم عنوان الصمود رغم كل مخططات التهجير”..