المنتخب الدنماركي يمنى بهزيمة مفاجئة أمام مضيفه الكازاخستاني

رياضة – مصدر الإخبارية
مُنِيَ المنتخب الدنماركي بهزيمة مفاجئة أمام مضيفه الكازاخستاني خلال المباراة التي أُقيمت بينهما ضمن الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس أمم أوروبا لكرة القدم 2024.
وانتهت المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء الأحد، بنتيجة 3-2، حيث وضع المهاجم الدنماركي الشاب (20 عامًا) راسموس هويلوند بلاده في المقدمة بهدفين متتاليين سجّلهما في الدقيقتين (21، و36) من زمن الشَوط الأول.
لكن ذلك لم يرق لأصحاب الأرض حيث عادوا وحققوا “ريمونتاد” قوية ومفاجئة بتسجيلهم ثلاثة أهداف متتالية عبر كلٍ من اللاعبين، وباكتيار زايندينوف، وأسخات تاغيبيرغن، وأبات أيمبيتوف في الدقائق (73 من ركلة جزاء، 86، 89) على الترتيب من وقت المباراة.
واستهل منتخب الدنمارك مشواره في التصفيات الحالية، بفوزٍ على ضَيفه الفنلندي (3-1) في اللقاء الذي جمعهما الخميس الماضي، وذلك ضمن منافسات المجموعة الثامنة (H).
في سياق متصل، خاض منتخب كازاخستان غِمار تصفيات “يورو 2024” في ألمانيا، بالخسارة في عَقر داره أمام نظيره السلوفيني (1-2) يوم الخميس الماضي.
يُذكر أن منتخب إيرلندا الشمالية يتصدر قائمة المجموعة برصيد ثلاث نقاط، قبل مواجهته ضيفه الفنلندي، في وقتٍ لاحق مساء الأحد.
أقرأ أيضًا: التعادل السلبي يُسدل السِتار على مباراة المنتخب التونسي ونظيره الدنمارك