الأسير خضر عدنان يواصل إضرابه عن الطعام لليوم الـ50

رام الله- مصدر الإخبارية
أفادت مؤسسات مختصة بشؤون الأسرى أن الأسير خضر عدنان يواصل إضرابه عن الطعام في سجون الاحتلال لليوم الـ50 على التوالي.
ولفتت إلى أنه يواصل الأسير خضر عدنان (44 عاما) من بلدة عرابة في جنين إضرابه عن الطعام لليوم الـ50 على التوالي، رفضا لاعتقاله، وسط استمرار تدهور وضعه الصحيّ، حيث يقبع فيما تسمى “بعيادة سجن الرملة”.
وفي بيان له حمل نادي الأسير إدارة سجون الاحتلال المسؤولية الكاملة عن حياة الأسير عدنان ومصيره، حيث بدأ يتقيأ الدم، ويعاني من آلام شديدة في أنحاء جسده كافة، إضافة إلى صعوبة في الحديث، والتركيز.
ولفت إلى أن إدارة السّجون لم تترك أداة تنكيلٍ، إلا واستخدمتها بحقّ الأسير عدنان، منذ اعتقاله في الخامس من شباط/ فبراير المنصرم.
الجدير ذكره أن الأسير خضر عدنان تعرض للاعتقال (12) مرة، وأمضى ما مجموعه في سجون الاحتلال نحو ثماني سنوات، معظمها رهن الاعتقال الإداريّ.