قاسم: هجمات المستوطنين على أهالي حوارة تعكس سلوكهم النازي

نابلس _ مصدر الإخبارية

عقب المتحدث باسم حركة حماس حازم قاسم، مساء اليوم الأحد ، على هجمات المستوطنين في حوارة جنوب مدينة نابلس .

وشدد “قاسم” على أنّ هجمات المستوطنين الهمجية على أهلنا في بلدة حوارة ، يعكس السلوك الإرهابي النازي لقطعان المستوطنين، وشراكة جيش العدو معهم بتوفير الحماية الكاملة للمستوطنين.
وأشار “قاسم” في تغريدة عبر حسابه على تويتر أن الهجمات من المستوطنين، تؤكد أنه لا مجال لوقف ارهابهم إلا بتصعيد الفعل المقاوم لردعهم.

وأكد على أنّ الاتفاقات الأمنية بين السلطة والاحتلال ستشجع هؤلاء القتلة على تصعيد عدوانهم على شعبنا.

أصيب أربعة مواطنين، مساء اليوم الأحد، نتيجة سلسلة هجمات انتقامية، نفذها مستوطنون جنوب نابلس، وشمال رام الله، في الضفة الغربية المحتلة.

وقالت جمعية الهلال الأحمر: إن مواطنا أصيب بعدة طعنات نتيجة اعتداء المستوطنين عليه في بلدة حوارة ونقل إلى مركز طوارئ مستشفى ابن سينا.

وأفاد رئيس بلدية حوارة، معين ضميدي، أن مستوطنين هاجموا عددًا من المنازل بالقرب من متنزه البلدية ومنتجع كنتري في المنطقة الغربية والشمالية.