الشعبية: الاحتلال لن ينجح بإخماد روح المقاومة في القدس
دعت لأوسعِ اشتباك في نقاط التماس

غزة- مصدر الإخبارية
أكدت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، أنّ كل محاولات الاحتلال للانقضاض على الشعب الفلسطيني في مخيمات القدس وقراها لن تنجح في إخماد روح المقاومة فيهم.
ودعت الشعبية الجماهيرَ الفلسطينية لتحمّل مسؤولياتها في دعم القدس، ومواجهة الحرب الصهيونية الشاملة التي تُشنّ على المدينة المقدّسة.
وطالبت بأوسع حالة اشتباكٍ على نقاط التماس نصرةً وتكاملًا مع أهالي القدس، مؤكدًة أن المواجهة هي الخيارُ الأجدى للتصدي للإجراءات الصهيونيّة الهادفة لاقتلاع شعبنا الصامد من أرضه.
وأعربت الشعبية، عن افتخارها ودعمها الكامل إلى أبناء شعبنا في مخيّم شعفاط، والمناطق المجاورة له كافةً؛ التي أعلنت العصيان المدني، والإضراب الشامل؛ ردًّا على إجراءات المجرم إيتمار بن غفير وقراراته بحقّ أهالي القدس.
وأكدت الشعبية، أنّ الاحتلال يسابق الزمن، ويستغل الظروف السياسيّة الراهنة وحالة الصمت العربي والدولي من أجل تنفيذ مخطّطاته التهويدية، ومحاولة فرض أمر واقعٍ جديد، يجري خلاله ضرب الوجود الفلسطيني عبر سياسة الاعتداء المتواصلة على الأماكن المقدسة والمؤسسات الفلسطينية، وعلى الإنسان المقدسي.
اقرأ/ي أيضًا: عصيان مدني وإضراب شامل في أنحاء القدس رفضاً لسياسات الاحتلال