مقتل سيدة واعتقال زوجها بشبهة ارتكاب الجريمة في اللد

الداخل المحتل – مصدر الإخبارية
أفادت مصادر إعلامية بمقتل سيدة في الخمسينات من عمرها صباح اليوم الأحد، في مدينة اللد المحتلة، حيث اعتقلت الشرطة زوجها بشبهة الضلوع في الجريمة.
ووفق موقع عرب 48، تلقت طواقم الإسعاف بلاغا عن سيدة جريحة في عمارة سكنية في مدنية اللد، وعلى الفور هرع طاقم طبي إلى المكان ودخل شقة سكنية، وعثر في داخلها على امرأة فاقدة للوعي وعليها علامات عنف، حيث أقر الطاقم الطبي وفاتها على الفور.
ولفت الموقع إلى أن الشرطة فتحت تحقيقا في ملابسات الحادثة، ورجحت التحقيقات الأولية أن الحديث يدور عن جريمة قتل امرأة (53 عاما)، حيث تم اعتقال زوجها في الخمسينيات من عمره بشبهة ضلوعه في جريمة القتل، بحسب ما جاء في بيان صادر عن الشرطة.
في السياق قتل شاب مساء الجمعة، جراء تعرضه لإطلاق نار من قبل مجهولين في بلدة جت المثلث بالداخل المحتل.
وذكر موقع واي نت العبري، أن مجهولون أطلقوا النار على الشاب محمد وتد (41 عامًا)، أثناء وجوده قرب منزله، ما أدى لإصابته بجروح حرجة، وما لبث أن تم اعلانه وفاته، مشيرًا إلى أن آخر أصيب بجروح متوسطة كان بجواره لحظة إطلاق النار عليه.
وبهذه الجريمة، ارتفعت حصيلة ضحايا جرائم القتل في المجتمع العربي إلى 12 قتيلا منذ مطلع العام الجاري ولغاية الآن، في الوقت الذي تتقاعس فيه شرطة الاحتلال عن القيام بدورها في توفير الأمن والأمان للمواطنين.