الاحتلال يشن حملة اعتقالات ومداهمات في مدن الضفة والقدس

الضفة المحتلة – مصدر الإخبارية
شنت قوات الاحتلال حملة اعتقالات ومداهمات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة ، ليلة أمس وفجر اليوم الإثنين.
واعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، ستة مواطنين من محافظة رام الله والبيرة، ثلاثة من مخيم الجلزون، وهم: ممدوح الرمحي، ومعاذ سفيان الرمحي، وأحمد محمد زيد.
كما اعتقل قوات الاحتلال المواطن باسل البرغوثي ونجله محمد من قرية كوبر، ومحمد زاهي أبو ظاهر من قرية أبو شخيدم شمالا.
وطالت حملة اعتقالات ومداهمات قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الإثنين، شابين من محافظة بيت لحم هما علي أبو سرور (25 عاما)، من قرية واد رحال، ومحمد أكرم طقاطقة (27 عاما) من بلدة بيت فجار جنوبا، بعد أن داهمت منزلي ذويهما.
وفي السياق ذاته، داهمت قوات الاحتلال منزل الأسير المحرر أسامه محمد طقاطقة، في بلدة بيت فجار وعبثت بمحتوياته.
وفي مدينة جنين، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم، شقيقين من مدينة جنين هكا أحمد ومحمد إبراهيم الشيخ، بعد اقتحام المدينة ومداهمة منزل ذويهما في حي الألمانية وتفتيشه والعبث بمحتوياته.