مدرب الهلال السعودي لمصدر: مباراة الوداد كانت متكافئة والحظ ابتسم لنا

سماح شاهين- مصدر الإخبارية
قال مدرب الهلال السعودي رامون دياز إن مباراة فريقه ضد الوداد الرياضي المغربي، أمس السبت، كانت متكافئة، لكن الحظ ابتسم لفريقه في النهاية بضربات الترجيح، في ملعب الأمير مولاي عبد الله في مدينة الرباط..
وأوضح دياز في حوار خاص مع “شبكة مصدر الإخبارية” أن فريق الوداد دخل في المباراة منذ الدقيقة الأولى، وشكل خطورة على مرمى فريقه، قبل أن يعود الهلال في أجواء المباراة ويتحكم في مجرياتها.
ووصف دياز المباراة بأنها كانت رائعة جمعت فريقين يستحقان التأهل لنصف نهائي كأس الأندية للعالم، لافتًا إلى أن فريق الوداد استطاع الدخول بقوة في الشوط الأول، لكن فريق الهلال تفوق عليه.
وهنأ مدرب الهلال السعودي اللاعبين على المباراة والأداء الممتع، موجهًا الشكر للجماهير التي ملأت الملعب.
ومساء أمس السبت، تغلب الهلال السعودي على الوداد الرياضي المغربي في مباراة جمعت بينهما، وتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم للأندية 2023، فيما تم إقصاء الفريق المغربي من المونديال.
وفاز الهلال بضربات الترجيح بنتيجة 5-3 في مباراة مع شوطين إضافيين، أقيمت على ملعب الأمير مولاي عبد الله في العاصمة الرباط.
وافتتح الأهداف فريق الوداد من خلال لاعبه أيوب العملود في الدقيقة 52، قبل أن يعدل محمد إبراهيم كنو النتيجة في الدقيقة 90 من ضربة جزاء.
ومن المنتظر أن يواجه الهلال السعودي فلامنغو البرازيلي في نصف نهائي بطولة مونديال الأندية المقامة في المغرب حالياً.
اقرأ/ي أيضًا: الهلال السعودي يتأهل لنصف مونديال الأندية بعد فوزه على الوداد