الاحتلال يقتحم منزلي المحررين كريم وماهر يونس

الداخل المحتل – مصدر الإخبارية 

اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح الأربعاء، منزلي الأسيرين المحررين كريم وماهر يونس، وعاثت خراباً بمحتوياتهما في بلدة عارة بالداخل الفلسطيني المحتل.

وقالت مصادر محلية إن قوات الاحتلال دهمت منزل الأسير كريم يونس أولاً وأجرت عمليات تفتيش، خلال تواجد العائلة خارج المنزل، باستثناء تواجد فتى يبلغ 11 عاماً بالمنزل أثناء اقتحامه.

وأضافت المصادر أن قوات أخرى دهمت منزل الأسير المحرر ماهر يونس في عرعرة.

ويعد هذا الاقتحام الثاني لمنزل يونس في غضون أسبوعين، حيث في المرة السابقة اقتحمت قوات الاحتلال المنزل واقتادت زوجة شقيقه وقريب آخر له للتحقيق، بالإضافة إلى مصادرة عدد من الصور والملصقات.

وقبل ذلك، استدعت شرطة الاحتلال المحرر ماهر يونس، وشقيقه نادر يونس للتحقيق بزعم “التحريض على الإرهاب”.

وفي كانون الثاني (يناير) الجاري، نال الأسيران المحرران كريم وماهر يونس حريتهما، بعدما أمضيا 40 عاما في سجون الاحتلال.

اقرأ/ي أيضاً: أسرى حماس يهنئون كريم يونس بالحرية بعد 40 عاماً