النخالة يبعث بالتحية للأسير كريم يونس
أدلى بتصريحات أخرى في ذكرى اغتيال قاسم سليماني

غزة- مصدر الإخبارية
بعث الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي زياد النخالة رسالة وتحية إلى الأسير كريم يونس الذي تحرر اليوم بعد 40 عامًا في المعتقل.
وقال النخالة في بيان صدر عنه اليوم الخميس، أبعث التحية للقائد العزيز كريم يونس الذي تحرر اليوم بعد 40 عامًا في المعتقل، وإلى شعبنا لا سيما ضفتنا الباسلة.
وفي سياق آخر قال النخالة، إن الحاج قاسم سليماني آمن بوحدة الأمة الإسلامية وأن فلسطين والقدس عنوان هذه الوحدة ومدخلها.
وأضاف، أن الحاج قاسم حاضراً بيننا اليوم، ونوجه التحية إلى الشعب الفلسطيني وخاصة في الضفة الغربية والشبان الشجعان الذين يواجهون الاحتلال في جنين ونابلس والقدس وكامل الضفة.
وتابع، أنه رغم كل العقبات والتعقيدات صنعت المقاومة الكثير من نقاط القوة حتى وصلنا إلى معركة وحدة الساحات التي استطاع فصيل واحد أن يفتح معركة مع العدو الصهيوني بفضل قاسم سليماني.
وأكمل، على مدار 20 عامًا دعم الحاج قاسم سليماني المقاومة الفلسطينية حتى وصلت لما عليه الأن من تجلٍ لقدراتها.