الحركة الأسيرة تُعلن التعبئة العامة وتهدد بالعصيان الشامل في السجون

رام الله- مصدر الإخبارية

أعلنت الحركة الوطنية الأسيرة، التعبئة العامة في صفوف الأسرى الفلسطينيين، وتوعدت إدارة سجون الاحتلال الإسرائيلي بأن أي اعتداء عليهم وعلى حقوقهم، “سيواجه بعصيان شامل، وبانتفاضة عارمة في كافة قلاع الأسر”.

وقالت الحركة: “إن هذه الانتفاضة ستُشكّل بركان حرية سينفجر في وجه المحتل، فلا زلنا -كما كنا- أشداء لا يهمنا من عادانا”.

وتوعدت بأنّ “المعركة القادمة -إن وقعت- ستُتوج بإضراب الحرية، ولن تنتهي إلا بالنصر والحرية بتحررنا إلى الحياة الدنيا أحياء، أو سنلقى الله شهداء في هذه الحرب الفاصلة بيننا وبين أبناء كهانا (في إشارة إلى حكومة الاحتلال التي تضم وزراء من اليمين المتطرف)”.

وأردفت الحركة الأسيرة: “إلى من يتوعدنا ليل نهار في حكومة الاحتلال، تذكروا جيدًا أننا مقاتلين من أجل الحرية، وكما واجهناكم في ساحات القتال؛ سنواجهكم في قلاع الأسر”، مضيفة أنه “لا كلّت عزيمتنا، ولم تزدنا سنين الأسر وعقوده إلا صلابةً وإصرارًا على مواجهة هذا الاحتلال الغاشم”.

وأضافت: “أنتم الآن تمنحوننا فرصة لكي نُلقن من اعتدى على نسائنا وأطفالنا في شيخ جراح وخليل الرحمن درسًا لن ينساه في الصمود والتحدي، ولكي نثأر لصرخات حرائرنا على أعتاب المسجد الأقصى”.

وأكدت أن الأسرى “سيواجهون هذا الإرهاب الصهيوني وإجراءات حكومته الفاشية بكل شجاعةٍ واقتدار، موحدين تحت راية فلسطين، وتحت قيادةٍ موحدة، ومشروع نضالي واحد، تم إقراره من كافة الفصائل الوطنية والإسلامية داخل قلاع الأسر”.

وقالت الحركة الأسيرة: “هذه دعوة لجميع الفصائل والقيادات الفلسطينية؛ بأن شعبنا لا يستحق منكم مزيدًا من الانقسام، ووحدتنا هي طريقنا للحرية والاستقلال ولمواجهة “دراكولا” الدم الصهيونية”.

اقرأ/ي أيضًا: هيئة الأسرى: 40 أسيرًا في عتصيون يعانون ظروفًا اعتقالية صعبة